Без заголовка |
Продукты :
1/2 стакана риса (длинозернистый)
5 помидоров черри
тунец (консервирован.) – 1 банка
кукуруза – 2 ст. ложки
петрушка – по вкусу
маслины (без косточки) – 10 штук
оливковое масло – 4 ст. ложки
соль, черный перец – по вкусу
уксус – 2 ст. ложки
горчица – 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Рис отвариваем с небольшим количеством соли и оливкового масла, затем воду сливаем и кладем рис в большую миску.
2.Разрезаем помидоры черри пополам.
3.Обжариваем кукурузу с небольшим количеством масла в сковороде в течение нескольких минут.
Добавляем к рису тунца, перемешиваем, кладем кукурузу, оливки и помидоры.
4. Поливаем соусом из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца и посыпаем рубленой петрушкой по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |