Без заголовка |
БАКЛАЖАН РЕЖИМ НА КУСОЧКИ, СОЛИМ ,ДАЕМ СОЙТИ ГОРЕЧИ, ОТВАРИВАЕМ НЕСКОЛЬКО МИНУТ( СЛЕДИТЕ ЧТО БЫ НЕ РАЗВАРИЛИСЬ) В СОЛЕНОЙ С УКСУСОМ ВОДЕ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ РЕЖИМ СОЛОМКОЙ, МОРКОВЬ ТРЕМ НА ТЕРКУ,ПОМИДОРЫ РЕЖИМ КАК НА САЛАТ, ДОБАВЛЯЕМ ЧЕСНОК И ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛИМ ПО ВКУСУ , Я ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО САХАРА,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК РЕЖУ ПОЛУКОЛЬЦАМИ. БРЫЗГАЮ УКСУСОМ, ПЕРЕМЕШИВАЮ, НАКЛАДЫВАЮ В БАНКИ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГОТОВО. МАСЛО СРАЗУ НЕ ЛЬЮ ,ДОБАВЛЯЮ УЖЕ НА СТОЛЕ КТО,КОГДА С ЧЕМ ЗАХОЧЕТ,( МАСЛО ИЛИ СМЕТАНУ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Консервированные баклажаны с фасолью
Часть 2 - Закуска из баклажан
...
Часть 6 - Гречка с овощами на зиму
Часть 7 - БАКЛАЖАН ПО КОРЕЙСКИ.
Часть 8 - ОВОЩНОЕ АССОРТИ.
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ПО- КОРЕЙСКИ
Часть 10 - СОТЕ из баклажан
...
Часть 14 - САЛАТ ПОВСЕДНЕВНЫЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАК ЗИМОЙ, ТАК И ЛЕТОМ.
Часть 15 - АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Часть 16 - Русское «лечо»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |