-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kalina_V

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание детей и взрослых:-)) вышивки вязание дизайн и гаджеты для дома здоровая кухня изучение жизни людей менталитет живущих в других странах похудение путешествия уход за кожей кому за 45 шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 1129
Комментариев: 36
Написано: 1180


Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Nadin2011 Горбуша слабосоленая «Праздничная»

 

Горбуша слабосоленая «Праздничная»

Автор: Оля 
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
 
Горбуша слабосоленая "Праздничная" Ингредиенты:

 

  • 1 кг горбуши (у меня — свежезамороженная)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Пробовать можно через 3-4 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Источник http://harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-pra...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29

 

 

Рубрики:  рыба/засолка,мариновка

Nadin2011   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 19:16 (ссылка)
.
загруженное (699x91, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку