SHERREE VALENTINE DAINES «БРИТАНСКИЙ ИМПРЕССИОНИЗМ» ...
Без заголовка - (0)Джемпер Джемпер Автор knitpetite Размер 44-46 (S-M) Пряжа Yarn...
Без заголовка - (0)платье 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. узоры здесь http://www.liveinternet.ru/users/fleure_de_paris/post3...
Без заголовка - (0)Платье Banana Republic.
мохеровый пуловер спицами - (0)Пуловер из мохера 1. 2. 3. 4. 5.
пирог яблочный |
Пирог из разряда малобюджетных и не сложных в приготовлении.
Тем не менее получается вкусный, воздушный, аж во рту тает.
Ингредиенты:
3 крупных или 5 средних.желательно кислых яблока
1 стакан растительного масла
1 яйцо
от 0.5 до 1 стакана сахара (в зависимости у кого какой вкус)
1 ч.ложка лимонной кислоты
1 ч.ложка соды без верха
2-3 стакана муки (зависит какой сочности будут яблоки)
1 ч.ложка корицы
пакетик ванильного сахара
Сахарная глазурь (на украшение)
1 белок
1/3 стакана сахарной пудры
Приготовление:
Очищаем яблоки от шкурки и натираем на крупной терке, затем сыпем в яблоки соду и перемешиваем, добавляем все наши продукты, кроме муки (муку добавляем постепенно,по мере надобности. Тесто должно получиться ну как очень густая сметана. Я пекла в разъемной форме при средней температуре 35-45 минут. Проверяем готовность спичкой.
Для украшения - белок взбиваем с сахарной пудрой
Пирожок получается не сухой. Очень вкусный.
Хочу еще добавить, что это классический вариант. Можно в тесто добавить изюм, орехи, кокосовую стружку, мак и т.д
Даем пирогу остыть в форме (в горячем виде он очень хрупкий) Вынимаем и уплетаем.
Приятного Вам аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |