-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:58 05.01.2012
Фотографий: 1

 -Цитатник

Художник- Шерри Валентайн Дейн. - (1)

SHERREE VALENTINE DAINES «БРИТАНСКИЙ ИМПРЕССИОНИЗМ» ...

Без заголовка - (0)

Джемпер   Джемпер Автор knitpetite Размер 44-46 (S-M) Пряжа Yarn...

Без заголовка - (0)

платье 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. узоры здесь http://www.liveinternet.ru/users/fleure_de_paris/post3...

Без заголовка - (0)

Платье Banana Republic.

мохеровый пуловер спицами - (0)

Пуловер из мохера 1. 2. 3. 4. 5.

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alla_Lazarenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Мир_клипарта О_Самом_Интересном


пирог яблочный

Четверг, 05 Января 2012 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Пирог яблочный от Алёны

яблочный пирог на растительном масле
Пирог из разряда малобюджетных и не сложных в приготовлении.
Тем не менее получается вкусный, воздушный, аж во рту тает.
яблочный пирог на растительном масле

Ингредиенты:

3 крупных или 5 средних.желательно кислых яблока
1 стакан растительного масла
1 яйцо
от 0.5 до 1 стакана сахара (в зависимости у кого какой вкус)
1 ч.ложка лимонной кислоты
1 ч.ложка соды без верха
2-3 стакана муки (зависит какой сочности будут яблоки)
1 ч.ложка корицы
пакетик ванильного сахара

Сахарная глазурь (на украшение)
1 белок
1/3 стакана сахарной пудры

Приготовление:
Очищаем яблоки от шкурки и натираем на крупной терке, затем сыпем в яблоки соду и перемешиваем, добавляем все наши продукты, кроме муки (муку добавляем постепенно,по мере надобности. Тесто должно получиться ну как очень густая сметана. Я пекла в разъемной форме при средней температуре 35-45 минут. Проверяем готовность спичкой.
Для украшения - белок взбиваем с сахарной пудрой
Пирожок получается не сухой. Очень вкусный.
Хочу еще добавить, что это классический вариант. Можно в тесто добавить изюм, орехи, кокосовую стружку, мак и т.д
Даем пирогу остыть в форме (в горячем виде он очень хрупкий) Вынимаем и уплетаем.
Приятного Вам аппетита!

Автор aljona64


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку