-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в klipa

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.11.2011
      Записей: 4413
      Комментариев: 57
      Написано: 4562


      Капустный пирог. (необычный и очень вкусный

      Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:32 + в цитатник
      Цитата сообщения Dushka_li Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)


      Очень вкусный пирог, как в горячем, так и вхолодном виде!

      Ингредиенты:

      Для теста:
      1 стакан кефира
      0,5 ч. ложки соды
      щепотка соли
      1 яйцо
      1 стакан муки (стакан 250 мл)
      400г шампиньонов
      1ст.ложка растительного масла
      1 зубчик чеснока
      1 небольшая луковица
      зеленый лук и зелень петрушки (небольшой пучок)

      Для начинки:
      1кг капусты
      4 ст.ложки растительного масла
      1ч. ложка сахара
      1ч. ложка уксуса
      1 ст. ложка томатной пасты
      соль и черный молотый перец по вкусу.


      Приготовление:

      1. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить на растительном масле, слегка присолив до золотистого цвета, постоянно помешивая. В конце добавить сахар, уксус и томатную пасту. Затем посолить и поперчить по вкусу. Остудить.


      2. Тесто: Шампиньоны тщательно промыть водой, нарезать некрупными кусочками. Разогреть сковороду, выложить грибы, тушить до испарения жидкости. Затем добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, обжарить, постоянно перемешивая. Снять с огня и дать остыть.


      3. В чашку налить кефир, добавить соду и соль, перемешать.
      Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать.


      4. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать. Добавить грибы в тесто и перемешать. Должно получится довольно жидкое тесто.


      5. Форму (у меня одноразовая из фольги) смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Выкладываем половину нашего теста. Сверху кладем капусту, а затем остальное тесто. Выпекать при 180С примерно 30- 35 минут.



      6 (500x272, 78Kb)

      Источник

      Серия сообщений "2":
      Часть 1 - Картофель "с чубчиком" из духовки
      Часть 2 - Новогодние рецепты. Вторые блюда
      ...
      Часть 7 - Капустная лазанья с мясным фаршем
      Часть 8 - Фаршированные ракушки
      Часть 9 - Капустный пирог. (необычный и очень вкусный
      Часть 10 - Лазанья болоньезе
      Часть 11 - >Рецепты блюд с картофелем
      ...
      Часть 43 - Бризоль с сосиской и сыром
      Часть 44 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
      Часть 45 - Секрет приготовления вкусного риса


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку