Куриные маффины с начинкой: белковые бомбы |
Ингредиенты:
• Куриное филе - 800 г • Помидоры Черри - 3 шт • Яйцо - 9 шт (у нас перепелиные) • Сыр - 100 г (у нас российский) • Зелень - ½ пучка • Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон, при необходимости обрезать до размеров формочки.
2. Натереть солью и приправами с двух сторон. Выложить в формы для маффинов или кексов (металлические немного смазать маслом).
3. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в половину «маффинов» помидоры, во вторую половину – зелень.
4. На помидоры сверху посыпать тертый сыр, а в маффины с зеленью разбить перепелиные яйца (их может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от размеров формы).
5. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Перед подачей полить выделившимся при запекании соком.
Рубрики: | кулинариятортыбуду готовить... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |