-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯОля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 241
Комментариев: 13
Написано: 311


ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ

Четверг, 29 Января 2015 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивые пирожки с фаршем, готовят все и не только лентяйки

Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovyat-vse-i-ne-tolko-lentyajki (365x274, 111Kb)
Хоть пирожки и называются ленивыми, предлагаю всем взять в кулинарную копилочку этот рецепт пирожков. Готовятся ленивые пирожки просто, легко и быстро, а какие они изумительные на вкус!




e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Думаю вам обязательно надо приготовить и отведать их.





3 (242x38, 23Kb)

Для теста:

2 стакана муки
0,5 л кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:

0,5 кг фарша
2 головки лука
2-3 зубка чеснока
черный молотый перец
соль
зелень (по желанию)

4 (262x38, 23Kb)

Готовим тесто:

Кефир необходимо слегка подогреть, не переборщите, приблизительно температура кефира должна быть 30 градусов. В нагретый кефир добавляем соду, размешиваем, добавляем сахар и соль, еще раз перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovim-testo (365x274, 76Kb)

Затем начинаем добавлять муку, вымешивая. Тесто по консистенции должно быть, как на блины, не очень густым, но и не очень жидким.
Lenivye-pirozhki-gotovim-testo (365x274, 88Kb)

Готовим фарш:

Самые ленивые фарш покупают, остальные готовят самостоятельно, перекручивают мясо на мясорубке.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку.

Зелень промываем, мелко измельчаем.

В фарш добавляем лук, чеснок, зелень (по желанию), все хорошо перемешиваем.
Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovim-farsh (365x274, 114Kb)

В приготовленное тесто добавляем фарш, опять все хорошо перемешиваем и приступаем к жарке пирожков. Чем больше фарша в наших пирожках, тем они вкуснее. Лучшее соотношения теста и мяса 1:1.
Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovim-smes (365x274, 102Kb)

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем пирожковую массу и обжариваем ленивые пирожки с двух сторон до золотистой корочке.
Lenivye-pirozhki-s-farshem-zharim (365x274, 116Kb)

Ленивые пирожки с фаршем готовы.
Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovy (365x274, 116Kb)
Подаем их с легким овощным салатом, с томатным соком или заварите чай или кофе и отличный завтрак готов.

Готовьте и вам понравится.
slabunova-olga.ru
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку