-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3801
Комментариев: 132
Написано: 4167


САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.

http://mirtesen.ru/pad/43825511012?from=mail&l...=blogpost&utm_medium=email 

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.

САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. 

Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения? Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от двух до семи метров друг от друга. Дым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму больше. 

САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.

 Из группы Самые вкусные блюда 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда/мясо
Красивый интерьер в комфортном доме/красивые и нужные мелочи
Сад, огород

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку