-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_sur

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие .кулинария . сад . огород .

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 3284
Комментариев: 93
Написано: 4313


Без заголовка

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные



1.
H9KUeI_Hmjw (604x340, 165Kb)

Продукты нужны такие:
 
Продукты для теста:
- двести сорок миллилитров теплой воды;
- четыреста грамм муки;
 
Продукты для начинки:
- восемьсот грамм мясного фарша;
- зеленый лук;
- четыре зубчика чеснока;
- четыре столовые ложки соевого соуса;
- две столовые ложки оливкового масла;
- одна столовая ложка имбиря свежего;
- две столовые ложки водки;
- масло сливочное для смазывания лепешек;
- соль, молотый черный перец по вкусу;
 
  Очень люблю сериал "Друзья" и смотрю его вот тут онлайн http://www.friendstv.in/. Также тут можно узнать все о сериале и актеров. Заходите думаю вам понравится этот сайт. А мы начнем готовить.
 
Готовим так:
 
Шаг первый.
Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
 
Шаг второй.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
 
Шаг третий.
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
 
Четвертый шаг.
Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
 
Пятый шаг.
От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
 
Шестой шаг.
Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
 
Седьмой шаг.
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
 
Восьмой шаг.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
 
Последний шаг.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины,сырники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку