LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
anna130
anna130
anna130
-
(2)
(1)
(58)
(63)
(49)
(1)
(22)
(616)
(143)
(9)
(10)
(396)
(15)
(40)
(11)
(89)
(34)
(12)
(3)
(21)
(8)
(28)
(69)
(1)
(51)
(2)
(175)
(2)
(22)
(5)
(8)
(16)
(64)
(28)
(1)
(3)
(1)
(377)
, ,
(8)
(16)
(29)
(14)
(8)
(23)
(26)
,
(98)
(6)
(1)
(3)
(3)
-
-
e-mail
-
(18)
Barnauldiscovery
LudaO
Shanikar
Skal9br
haasmg
jukanka
lenachom
lulanova
spartak32
stels20199
tkaal
zeta8282
__
-
_
-
( : 2)
_
-
: 03.10.2011
: 2102
: 8
: 2106
:
, 04 2012 . 00:29
+
Oksana_Hilles
!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml
,
.
,
.
-
. .
, .
.
15 , 1/3 , 250~300 ,
- 1 (~10)
2 , 1/4~1/3 , 3/4 (120),
1 ,
d=20~22 .
.
, -
.
.
.
, .
.
, .
.
, .
, .
t=200~220C.
20~25 .
.
,
.
:
-
-
-
-
-
- -
-
- ""
- -
- -
- -
-
www.good-cook.ru
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna130/post218536205/">Без заголовка</a><br/>ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога. Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей. Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ. Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком. СОСТАВ НАЧИНКА 15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna130/post218536205/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA