Цитата сообщения Лена-Бирюсинка
Морковь по-корейски
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
1,5 кг моркови
3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка соли
2 ст. ложки уксуса
2 чайные ложки сахарного песка
приправа для корейской моркови (30 гр)
красный острый молотый перец по вкусу
подсолнечное масло
Нашинковать морковь на специальной тёрке, добавить соль и тщательно перемешать до появления сока.
![DSC00133 (2) (700x525, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/719/93719017_DSC00133__2_.jpg)
Затем добавить уксус, чеснок мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавилку, сахарный песок, приправу для корейской моркови, красный перец. Опять тщательно перемешать.
Лук мелко покрошить и поджарить до золотисто-коричневого цвета.
![DSC00137 (2) (700x525, 150Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/719/93719586_DSC00137__2_.jpg)
Добавить жаренный лук с маслом в салат и ещё раз тщательно перемешать. Накрыть, и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита !