СОУС БАРБЕКЮ ПО-ЛЕКСИНГТОНСКИ |
Ингредиенты:
1 стакан яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла)
2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями
1 ст.л.белого сахара
1 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1/4 стакана кетчупа
Способ приготовления:
Собственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41410-sous-barbekyu-po-leksingtonski
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Нью-Йоркский соус для Хот-дога
Часть 2 - Майонез
...
Часть 5 - Домашний чесночный соус для пиццы
Часть 6 - Соус Чимичурри
Часть 7 - СОУС БАРБЕКЮ ПО-ЛЕКСИНГТОНСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |