-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 7
Написано: 1939


СОУС БАРБЕКЮ ПО-ЛЕКСИНГТОНСКИ

Среда, 03 Октября 2012 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СОУС БАРБЕКЮ ПО-ЛЕКСИНГТОНСКИ

41410-thumb1 (300x200, 20Kb)

Ингредиенты:
1 стакан яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла)
2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями
1 ст.л.белого сахара
1 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1/4 стакана кетчупа

Способ приготовления:

Собственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/41410-sous-barbekyu-po-leksingtonski

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Нью-Йоркский соус для Хот-дога
Часть 2 - Майонез
...
Часть 5 - Домашний чесночный соус для пиццы
Часть 6 - Соус Чимичурри
Часть 7 - СОУС БАРБЕКЮ ПО-ЛЕКСИНГТОНСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку