Рулет из крабовых палочек |
Состав:
5 яиц,
1 пачка крабовых палочек (200гр.),
5 ст.л муки без горки,
3 ст.л. молока,
2 ст.л. растительного масла,
Начинка:
200гр. сыра,
2-3 зубчика чеснока,
майонез 100-150 гр.,
зелень (лук, укроп, петрушка),
3-4 вареных яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем тесто:
Яйца взбить с мукой, молоком, маслом, добавить чуть соли и перца (по вкусу),
добавить крабовые палочки , натертые на терку.
Все размешать.
Постелить на противень пергамент, вылить омлет
и запекать в духовке 10 - 15 мин.
НАЧИНКА:
Сыр и яйца натереть на терке отдельно ,
чеснок выдавить на чесночницу, зелень порубить .
сыр, чеснок смешать с майонезом, не сильно редко.
Омлет остудить .
На омлет намазать сырную массу
На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом распределить полоску зелени .
Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и
поставить на холод примерно на 10-12 часов
Порезать кусочками и подавать как холодную закусь.
Приятного аппетита.!!!
http://forum.say7.info/topic2377.html
Серия сообщений "ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ,ТОРТЫ":
Часть 1 - Заварной рулет с начинкой
Часть 2 - Закусочный рулет «Тигровый»
...
Часть 21 - Закусочный торт Наполеон
Часть 22 - Печеночный торт
Часть 23 - Рулет из крабовых палочек
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 2 - Помидоры с сыром в слоеном тесте
...
Часть 13 - эта потрясающая закуска "Шкатулочка" никого не оставит равнодушным!
Часть 14 - Селедочные рулеты в шубе. Оригинальная закуска.
Часть 15 - Рулет из крабовых палочек
Часть 16 - Закуска "Грибочки"
Часть 17 - Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
...
Часть 47 - Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре
Часть 48 - совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто
Часть 49 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |