-Цитатник

ДЖЕМПЕР И ШАПОЧКА "РОЗОВАЯ МЕЧТА" - МОДНОЕ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Джемпер и шапочка "Розовая мечта" - модное вязание спицами Джемпер и шапочка-бини с узор...

КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПКА СПИЦАМИ, ПОШАГОВОЕ ОПИСАНИЕ - (0)

Красивая женская шапка спицами, пошаговое описание https://knitka.ru/28796/krasivaya-zhenskaya-sh...

ШАПОЧКИ ОТ ASABINA_TATYANA - (0)

ШАПОЧКИ ОТ asabina_tatyana 1. ШАПОЧКИ ОТ asabina_tatyana https://www.instagram.com/p/BtLd3xxjD...

ВЯЗАНЫЕ СПИЦАМИ БЕРЕТЫ. ПОДБОРКА. - (0)

Вязаные спицами береты. Подборка.   ...

ВЯЗАНЫЕ СПИЦАМИ ШАПКИ. ПОДБОРКА. - (0)

Вязаные спицами шапки. Подборка. Шапка и манишка спицами  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:15 11.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлика-Ю

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1480


БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ "СЫР В ШОКОЛАДЕ"!

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Бесподобно вкусные домашние конфеты "Сыр в шоколаде"!

3925073_2453076_75116710x550x (700x542, 120Kb)

Как только я увидела этот рецепт, сразу решила, что сделаю эти конфеты. Сыр, орехи, шоколад - всё это я люблю, но сочетать вместе эти ингредиенты мне довелось впервые. Я была уверена, что результат мне понравится, но то, что получилось - это бомба! Великолепное сочетание, на мой вкус. Если любите подобное - обязательно приготовьте на Новый год, съедите либо в качестве закуски к вину, либо как десерт. Эти конфеты восхитительны!

Потребуется:

Сыр мягкий  (с голубой плесенью) — 60 г 
Шоколад темный  (64%, я использовала 57%) — 200 г 
Чернослив  (крупный) — 100 г 
Орехи грецкие  (половинки) — 50 г 
 
 
Как приготовить конфеты своими руками:
 
Орехи обжарить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 150°С. Остудить.
 
3925073_2453071_16496640x480 (640x426, 141Kb)
 
Чернослив нашпиговать сыром.
 
3925073_2453072_27938640x480 (640x426, 116Kb)
 
Шоколад растопить в микроволновой печи, помешивая каждые 15-20 секунд. Когда шоколад растопится наполовину, начать измерять температуру. Необходимо довести шоколад до рабочей температуры - 31-32°С.
 
3925073_2453073_19717640x480 (640x426, 167Kb)
 
Окунуть каждую ягоду в шоколад при помощи специальной вилочки для конфет или зубочистки. Излишки шоколада удалить о край миски.
 
3925073_2453074_62550640x480 (640x426, 144Kb)
 
Выложить конфеты на лист пергамента, на каждую сверху положить по половинке грецкого ореха. Оставить конфеты в прохладном месте до застывания.
 
3925073_2453075_31574640x480 (640x426, 162Kb)
 
Приятного аппетита!
 
3925073_2453070_21101nothumb500 (467x700, 177Kb)
 
автор: Silverina1
 

Серия сообщений "К праздничному столу":
Часть 1 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЛИ "No Bake Cookies"
Часть 2 - Террин из баклажанов с кедровыми орешками. | ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ
...
Часть 17 - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 18 - САЛАТ «БАНГЛАДЕШ» (НЕ МИМОЗА)
Часть 19 - БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ "СЫР В ШОКОЛАДЕ"!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку