![big (2) (427x640, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/627/92627064_big__2_.jpg)
Воьмем: Яйца 2 шт. ( крупных )
Мука 120 гр
Соль 0, 5 ч. л
Молоко 230 мл
Духовку включить нагреваться до 230 гр
Вилкой взбить яйца, добавить соль, просеянную муку, перемешать.
Понемногу вылить в смесь молоко, ( недолго ) размешать.
В силиконовые формы вылить по 3 ст. л теста ( до половины формы ).
Эксперимент с металлическими формами ( смазанными маслом ) успехом не увенчался, низ булочек прилип
![big (3) (427x640, 60Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/627/92627246_big__3_.jpg)
Выпекать 15 минут, температуру понизить до 180 гр ( печь 15 минут ).
В духовке булочки начнут подыматься
Примут затейливые очертания
![big (4) (427x640, 36Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/627/92627260_big__4_.jpg)
Легкие, воздушные, стремительно - готовящиеся... пробуйте.
![big (5) (480x320, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/627/92627282_big__5_.jpg)
|
|