ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....
Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...
Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...
Самая удобная горловина для свитера - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...
Скумбрия в духовке с майонезом и горчицей |
Скумбрия в духовке с майонезом и горчицей - очень вкусный и быстрый рецепт запекания рыбы в духовке. В рецепте добавлено немного соевого соуса вместо соли, он хорошо сочетается с остальными ингредиентами. Лимонным соком можно полить тушку рыбы или же добавить его в состав соуса - вкусно одинаково.
Ингредиенты
Способ приготовления
Рыбу не размораживайте, так ее легче будет почистить.
В глубокой пиалочке смешайте майонез, не слишком острую горчицу, лимонный сок и добавьте соевого соуса по вкусу вместо соли. Больше столовой ложки не понадобится. Отставьте соус пока в сторонку.
Отрежьте у скумбрии голову и хвост, удалите внутренности и черную пленку внутри брюшка, помойте рыбу. Теперь можно оставить ее до полной разморозки.
Когда тушка будет полностью разморожена, сделайте поперечные надрезы вдоль всей спинки с одной стороны. Нарежьте полукольцами репчатый лук, вложите его в каждый надрез и брюшко. Щедро смажьте скумбрию приготовленным ранее соусом из горчицы и майонеза.
Переложите рыбу в форму для запекания, желательно на фольгу, если она не керамическая, и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут в режиме без конвекции.
Запеченная в духовке скумбрия с горчицей и майонезом готова к подаче. Румяная, сочная и очень вкусная рыбка, рекомендую!
Источник: www.iamcook.ru/showrecipe/23157?fbclid=IwAR0JPiIAQnEi0zu2iYVxy4hpNJWq-JG7Ls_Ez6_n85Hct3xETF-w_jjaVck
Серия сообщений "рыбное":
Часть 1 - Рыбные котлеты на пару
Часть 2 - Котлетки из рыбных консервов
...
Часть 32 - Домашняя классика. МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЁДКИ
Часть 33 - Филе трески прекрасное дополнение к овощам, пасте или крупам
Часть 34 - Скумбрия в духовке с майонезом и горчицей
Часть 35 - Cелёдкa пo-гoллaндски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |