/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Цитата сообщения Metel
"САМЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ"
![рецепт (158x130, 17 Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/666/70666671_recept.gif)
Рецепт замечательный и пирог получается в целом обалденный.
Тесто:200гр. маргарина,1ч.л. разрыхлителя,250гр. нежирного творога
2 яйца,2/3 ч.л. соли,муки примерно 2 ст. + сколько возьмёт тесто.
Начинка:1/2 среднего качана капусты,3 средние маркови(на крупной тёрке),
300гр. фарша,соль,перец.И ещё 1 яйцо для смазки пирога.
Смешать мягкий маргарин,муку,разрых,соль.
Добавить творог с яйцами,замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
Обжарить капусту с морковью,доб. фарш (от себя я ещё добавила 3 небольшие луковицы),соль,перец.(Излишки масла я сцедила от начинки).
Разделила тесто на 2 части,раскатала каждую тонко,где то 5 мм.
Противень застелить бумагой для выпечки,выложить первый пласт теста,начинку,второй пласт теста,защипать края,наколоть вилкой,
смазать взбитым яйцом и печь при 220гр. примерно пол часика.
![(640x480, 397Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/705/70705195_4b176158f1b3.jpg)