-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vit4109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 2879
Комментариев: 96353
Написано: 326283


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Шикарный рецепт чесночной пасты и простые рецепты чесночного соуса

Шикарный рецепт чесночной пасты и простой

3925311_ogyrechnii_soys (700x506, 108Kb)

 
Шикарный рецепт чесночной пасты
 
2 кг чеснока, 
2 кг горького перца, 
0,5 кг соли.
 
Shikarnii_recept_chesnochnoi_pasti (480x360, 65Kb)
 
Если хотите сделать немного пасты, соответственно, уменьшаете количество ингредиентов. 
 
Чеснок почистить. У перца вынуть семечки. Все измельчить и перемешать в блендере. Хранить в маленьких баночках не обязательно в холодильнике,  маслом заливать не надо, сверху выступает чесночное и перечное масло. Хранится год.
 
Простой рецепт № 1:
 
стакан очищенного чеснока + пол чайной ложки соли + пару ложек растительного масла. Миксером взбить в пасту, переложить в банку и хранить либо в холодильнике (для быстрого использования), либо в морозилке на прозапас.
 
Использовать как соусы к любому блюду.
 
Простой рецепт № 2
 
Для этого рецепта понадобится ещё и лимон.
 
 
Итак, понадобится чеснок, сметана, укроп и лимон, всего четыре простых продукта для того, чтобы сделать отличный соус, который подходит ко всем блюдам. В принципе, соотношение продуктов не важно, всё по вкусу.
Например, чесночный соус хорошо идет под креветки, мидии, пасту или макароны, курицу, кальмары, жареную картошку, мясо и в конце концов, его можно просто намазывать на хлеб и есть с супом.
 
Сметана 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Укропа немного - 1 ст. л.
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Подсолнечное масло для жарки - немного
Соль - четверть ч. л. 
 
Чеснок чистим, нарезаем мелко-мелко, обжариваем 4 мин. на сковороде в подсолнечном масле, потом смешиваем со сметаной, к которой уже добавлен укроп, соль и лимонный сок. То есть, обжаренный чеснок добавляем в сметанный соус как последний ингредиент. Размешать или взбить блендером.
 
Рецепт томатно-чесночного соуса.
 
4 зубчика мелко нарезанного чеснока обжариваем в подсолнечном масле минуты четыре. 
Добавляем 2 ст л томатной пасты. и готовим ещё минуты три.
Солим и перчим.
Соус готов!
 
Рецепт сметанно-соевого чесночного соуса.
 
Понадобится: сметана, соевый соус, чеснок, зелень, три минуты времени, это все что нужно для вкусного соуса. Можно добавить любую зелень или орехи.
 
Берем очищенный чеснок 2 зубчика и пропускаем через пресс. Добавляем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. соевого соуса. Перемешаем. 
Всё, основа готова, остальное - по вашему вкусу.

Девочки, недавно столкнулась с проблемой - нужно было разделить жесткий диск. Пересмотрела много сайтов, но что-то внятное смогла найти только здесь. Если вам нужно разделить жесткий диск с установленной системой Windows без потери данных, то вам на comptrick.ru.

Kak_razdelit_disk (700x350, 38Kb)


Понравилось: 11 пользователям