НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
Мука пшеничная | 300 г | Сахар-песок | 250 г |
Сливки 10-11% | 150 мл | Сливочное масло | 250 г |
Яичный желток | 3 шт. | Творог 5-9% жирности | 750 г |
Крахмал картофельный | 20 г | Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Яйцо куриное | 3 шт. | Коньяк | 30 мл |
Миндаль | 50 г | Курага | 50 г |
Вишня сушеная | 50 г | Яичный белок | 3 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | Сахар-песок | 100 г |
Сливки 10-11% | 50 мл | Сливочное масло | 200 г |
Яичный желток | 3 шт. |
Сливочное масло | 50 г | Творог 5-9% жирности | 750 г |
Сливки 10-11% | 100 мл | Крахмал картофельный | 20 г |
Сахар-песок | 100 г | Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Коньяк | 30 мл | Миндаль | 50 г |
Курага | 50 г | Вишня сушеная | 50 г |
Яичный белок | 3 шт. | Сахар-песок | 50 г |
источник: http://www.foodclub.ru/detail/1046/
Рубрики: | рецепты/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |