ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ |
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ
Сегодня на ужин у нас будет пирог. Это любимый пирог нашей семьи.
Приготовить его просто. Тесто я делая так: разбиваю в посуду три яйца, добавляю туда 0,5 литра теплого молока, одну чайную ложку дрожжей, одну чайную ложку соли и одну чайную ложку сахара , один стакан муки.
Все хорошо размешиваю , накрываю и ставлю в тепло.
Когда дрожжи разойдутся, и вся эта смесь подымиться, начинаю замешивать тесто. Выливаю все в более большую посуду, добавляю еще туда 4 столовые ложки подсолнечного масла, половина пачки растопленного
сливочного масла и муки. Замешиваю не тугое тесто. Ставлю тесто в теплое место и даю два раза подойти.
Пока подходит тесто, готовлю начинку.
Обжариваю мясной фарш (он у меня всегда из говядины и свинины)
Добавляю в фарш лук , соль, черный перец. И дальше обжариваю.
Потом добавляю нашинкованную капусту. И все обжариваю до готовности.
Раскатываю тесто толщиной в где-то в 1 см. размером с противень , укладываю свержу начинку.
Накрываю начинку другим пласто теста и выпекаю в духовке .
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/- выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |