farsiruoti pomidorai vistienos kepenelem |
Продукты:
Рецепт:
Сначала приготовим начинку для наших помидоров.
Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук.
Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.
Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами.
Добавляем специи и соль.
И хлебные крошки.
Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10.
Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить.
Извлечь мякоть помидора ложкой.
Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом.
Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму.
Накрывам крышечками,
а на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла.
Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20.
Приятного аппетита!
http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/pomidory-farshirovannye-kurinoj-pechenkoj-1733.html
Серия сообщений "is darzoviu":
Часть 1 - farsiruota cukinija
Часть 2 - mesos kotletai be mesos -is manu kruopu
Часть 3 - darzoviu medaljonai
Часть 4 - dziovinti pomidorai
Часть 5 - farsiruoti pomidorai vistienos kepenelem
Часть 6 - idarytas poras
Часть 7 - farsiruota kopusto galva
...
Часть 28 - suktinukai is cukinijos su vistiena
Часть 29 - mini pica is cukinijos
Часть 30 - pomidorai pakete mazai sudyti
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |