Курочка праздничная "Чесночная" |
1 курица
40 долек чеснока
оливковое масло
сушеный или свежий тимьян
стебель сельдерея
1 лавровый лист
петрушка
1/4 ст коньяка
соль,перец
Курицу разделать на куски,посолить,поперчить. В чугунной кастрюле или жаровне смешать масло с нарезанным сельдереем,петрушкой,тимьяном,лавровым листом.
Добавить кусочки курицы,и перемешать,чтобы они были хорошо покрыты смесью.Выложить на курицу дольки чеснока(не чистить),добавить коньяк,и выпекать курицу в горячей духовке 1-1,15 ч. Аромат будет стоять на весь дом! Так же вы можете приготовить праздничную курицу с яблоками.
Рубрики: | cooking/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |