Торт "Безе" |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 21 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
тесто:
5-6 желтков ,в зависимости от величины (белки пока в чистой посуде постоят в холодильнике)
3/4ст. сахара
400г. масла или маргарина
3-4 ст.муки
разрыхлитель
Разделить тесто на две неравные части.
В меньшую половинку добавить какао,
хорошо перемешать ,завернуть пакетик
и в морозилку.
Белую половинку раскатать на противень,
смазать вареньем(я беру клубничное)
Затем ,поверх варенья натереть на тёрке
коричневое тесто(если оно уже достаточно твердое).
Теперь взбиваем белки,
постепенно добавляя полтора ст. сахара.
Безе кладём поверх коричневого теста.
в духовку на 2 час 150°.
Получается очень вкусный торт! И много
Я обычно пеку вечером чтоб к следующему дню остыл,но мы его и тёплым любим.рецепт и фото из инета,автор неизвестен.
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |