Универсальное тесто для корзиночек |
Очень удачный рецепт по которому готовится универсальное тесто для корзиночек, тарталеток, сочней, пирогов и печенья. Вкусное, ароматное и хрустящее.
Нам понадобятся:
- Мука - 600 - 700 гр ( примерно)
- Масло сливочное - 200 гр
- Сметана - 7 ст л
- Разрыхлитель - 1 ч л
Приготовление с clck.ru/QXzmT:
Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
Разделить тесто на небольшие шарики.
Распределить по формочке пальцами.
Выпекать при 170 С до румяного цвета.
Использовать эти корзиночки можно как для сладкой, так и для не сладкой начинки.
Рубрики: | Выпечка/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |