-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rivix

 -Подписка по e-mail

 


Оджахури

Суббота, 09 Июля 2016 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения iWant Оджахури

1629345_23613nothumb500 (500x385, 82Kb)
Ингредиенты

Свинина (шейная часть) — 500 г
Картофель — 4 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Базилик — 1 ч. л.
Хмели-сунели (без горки) — 1 ч. л.
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление

Свинину нарезать на средние кусочки и отправить в сковороду с растительным маслом. Обжарить, помешивая, минут 30, до того момента, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон.

Лук нарезать полукольцами и отправить к мясу, слекга посолить. Обжарить ещё минут 10.

Картофель нарезать как вам нравится, я обычно делаю дольками. Обжарить до готовности во фритюре (можно так же на другой сковороде) и не забыть посолить.

Чеснок мелко порубить. Картофель отправить в сковороду с мясом. Добавить чеснок. Перемешать.

Следом добавить Хмели- сунели, базилик (у меня сегодня сухой, но со свежим получается в разы вкуснее), немного петрушки и укропа.

Помидор нарезать так же дольками, отправить в сковороду, перемешать и на сильном огне готовить 1 минуту.

И всё!) Ароматнейший Оджахури готов! При подаче посыпать оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!
Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку