-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juliet-best

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 253
Комментариев: 4
Написано: 251


Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

zoom

Ингредиенты:

  • 500 г желудочков
  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соевый соус
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец

 

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле с морковью.
  • Грибы нарезать.
  • Добавить грибы к моркови и луку. Если блюдо готовится без соевого соуса, посолить.
  • Отварные желудочки нарезать соломкой.
  • Выложить к овощам, поперчить.
  • Добавить томатную пасту, соевый соус или бульон, в котором варились желудочки. Перемешать, и тушить 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.
  • Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с макаронами или рисом.

автор Домовушка с сайта http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=5B1E1AEF00

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофельные крокеты с грибами
Часть 2 - Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью
Часть 3 - 85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок
Часть 4 - Запеканка из цветной капусты и куриной печени


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку