-Метки

$$$ $$$$$ $$$$$$$ $$$$$$$$ $$$$$$$$$ hf № 1. ажурное болеро валяние войлок гальдраставы силы: фитнесс и богатырь генератор очистки от инородных программ заработок защита как сделать и заговорить денежную свечу кардиган лечим себя. упражнения для пальцев матрица денег от зависти ... переезд: советы от ведьмы. почакровая защита с возвратом кокон-2 работа рамка рамка для записи рамочка "домик" рамочка "книги" рамочка "морской пейзаж" рамочка "птицы и цветы" рамочка для текста рамочка кофейная рамочка музыкальная "встреча" рамочка музыкальная "женщина весна" рамочка музыкальная"любовь и голуби" рамочка музыкальная"под звездами парижа" рамочка музыкальная"эта женщина...." рамочка с животными рамочки для вас от bright sun руны став став "удаляем подселенца". автор filomena став вдохновенное разрушение. всего и вся став за забором. разрушаем отношения тайная сила… мизинца. влиятельный указательный тест торт торт "признание" - это сказка а не торт. тэст халява чистка ясновидение

 -Рубрики

 -Цитатник

РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ВОЗВРАТОМ "КОЛДОВСКОЙ ЗАМОК" - (0)

РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ВОЗВРАТОМ "КОЛДОВСКОЙ ЗАМОК" Руническая защита с возв...

Нужный руны - (0)

Руны. "Сколярия" - гармония в семье. ...

Техника фокус валяния - (0)

Техника фокус валяние (видео МК) изготовление веревки ткань шары

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)

Войлочное- как я расчитываю усадку шерсти и увеличение шаблона (раскладки). Тема назрела,...

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от б...

 -Видео

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Аватарка
Аватарка
17:40 11.08.2014
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emiliya-1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<script language="javascript" charset

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10101


Делаем домашние шпроты

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 01:55 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Делаем домашние шпроты

buterbrodi-so-shprotami (530x352, 48Kb)

Шпроты являются консервами, которые делали раньше из балтийского шпрота, но затем сдали изготавливать из различной мелкой рыбы, например, кильки, салаки. Шпроты прекрасно и равно подходят как для похода, так и для праздничного стола. Найти шпроты можно в абсолютно любом продовольственном магазине. Но лучше делать шпроты самим и в домашних условиях, так как часто попадаются консервы очень сомнительного качества.


Для приготовления шпрот в домашних условиях нам понадобится один килограмм салаки, 100 грамм подсолнечного масла и 100 грамм воды, пара пакетов черного чая и пара бульонных кубиков. Рыбу необходимо разморозить, затем удалить головы (можно не удалять) и внутренности.


Чайные пакетики следует заварить и залить рыбу в кастрюле. Затем все это ставится на маленький огонь и тушится около двух часов. Мешать рыбу не надо, так как она сломается, следует иногда встряхивать кастрюлю.


Также шпроты можно приготовить способом запекания при помощи духового шкафа. Для этого берется обычная сковородка, а на нее кладется очищенная и промытая рыба. Затем она заливается подсолнечным маслом и в течение часа запекается в духовке при температуре не ниже 120 градусов.


Также для шпрот можно купить уже готовую копченую рыбу, но главное, чтобы она не была крупной. Готовые шпроты ни в коем случае нельзя вынимать из сковородки, пока она не остынет в прохладном месте. Иначе рыба развалится.


Шпроты могут быть как самостоятельным блюдом, а также и быть дополнением к различным салатам, бутербродам, может подаваться с гарнирами.



Домашние шпроты намного вкуснее тех, которые продаются в магазинах. А особенно вкусные шпроты получаются у рыб с икрой.


http://www.recipesabc.ru/?action=ext&id=2395

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - рыба в тесте
Часть 2 - крокеты
...
Часть 18 - Нежная, сочная, ароматная горбуша запеченая с сыром и майонезом
Часть 19 - Рыба, запеченная в тесте
Часть 20 - Делаем домашние шпроты
Часть 21 - Рецепт малосольной семги
Часть 22 - Картофельно-рыбные котлеты
...
Часть 28 - Кальмары, фаршированные креветками
Часть 29 - "Ложная икорка"
Часть 30 - Рулет «Селедка под шубой»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку