-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_32

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей: 5233
Комментариев: 107
Написано: 5402


Хычины на любой вкус

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хычины на любой вкус

c8c8df копия (380x550, 113Kb)

Хычины получаются разными, но всегда потрясающе вкусными.

Горячие ароматные хычины из картошки и свежего тянущегося сыра, которые тают во рту, когда вкушаешь эти чудесные и по истине замечательные лепешки!
О рецепте хычин с мясом. Вкусные, ароматные! Стоит попробовать один раз и это блюдо и вы будете делать постоянно!






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)тесто:
400 мл айрана, можно заменить на кефир, разбавленный минеральной водой.
1 яйцо
1 ст.л.соли
20 гр сл.масла у меня оливковое
1/2 ч.л. соды
750 гр муки

92468267_tochka (16x9, 0Kb)мясная начинка:
для 6 штук
300 гр фарша ( телятина, свинина )
1 луковица натёртая на тёрку
1 зубок чеснока
соль, перец
мелко нарезанная петрушка или кинза

92468267_tochka (16x9, 0Kb)начинка сырно-картофельная:
для 6 штук
200 гр сыра(адыгейский, любой рассольный)
500 гр картофеля
соль, перец

масло сливочное для смазывания готовых хычинов.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Из муки, айрана, яйца, соли, соды и оливкового масла замесить тесто.
380cad (500x333, 39Kb)

Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.
a6c4f5 (500x333, 35Kb)

Из фарша, лука, чеснока, соли, перца и зелени приготовить мясную начинку.
393e06 (500x333, 71Kb)

Картофель отварить и потолочь, добавить тёртый сыр — лучше брынзу, адыгейский ( идеальный для пирогов, осетинский ), но можно и любой другой, который есть. Сыр лучше добавлять в горячий картофель, тогда получается тягучая нежная начинка.
Тесто нарезать на одинаковые ломтики и скатать в шарики Из начинки также сформировать шарики вдвое больше тех, что из теста. Главное правило: шарик из теста — вдвое меньше того, что из начинки.
Размять шарик из теста, поместить в центр начинку.
873b28 (500x333, 40Kb)

Собрать тесто вокруг нее и очень хорошо зафиксировать, получается узелочек.
df3af3 (500x333, 51Kb)

Поместить узелком вниз вниз и руками, только руками сформовать тонкую лепёшку равномерно расправляя её от центра к краям.толщина лепёшки 0,5 см.диаметр 16-18 см. Если тесто порвется, присыпьте это место мукой, ничего страшного.
a6acea (500x333, 38Kb)

Раскалить в сковороде масло и обжарить лепёшку с двух сторон, вздутые места аккуратно проколоть вилкой.
Готовые хычины немедленно смазываются сливочным маслом и складываются стопочкой, как блинчики.
df0651 (427x640, 67Kb)
050dde (427x640, 61Kb)
cookorama.net
nyam2 (25x29, 8Kb)Устройте ужин в восточном стиле и приготовьте лагман по домашнему. Ваши гости будут рады перенестись в атмосферу Востока и попробовать оригинальное новое блюдо. Как готовить лагман в домашних условиях? Рецептов приготовления домашнего лагмана достаточно много, неизменным в рецепте остается только лапша для лагмана, которую можно приготовить дома, а можно и купить в магазине. Овощи и особая подлива в лагмане по домашнему сделает ваше блюдо незабываемым. Спешу поделиться рецептом приготовления домашнего лагмана.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  блины,оладьи, пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку