-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга-37

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 6101
Комментариев: 72
Написано: 6669


Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Рулет из скумбрии.

 
 

Рулет из скумбрии.


 

слова и фото Светлана Савенкова
ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/539F47A5544F749.html
Идею этого блюда подсмотрела в интернете, автора -
Лариса Решетилова, только там рыбка была соленая. Я же решила запечь ее в духовке.

Для этого рулета нужно взять четное число с
вежемороженных тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма.
Скумбрию надрезала со стороны спинки ( пузо оставила
целым) и аккуратно удалила внутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и оставила на часик.
Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила кожей вниз, на нее "вальтом" уложила вторую, немного внахлест,
т.е. чередовать - на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала замороженным укропом и быстрорастворимым желатином.
Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками.
Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Нитки сняла сразу, после приготовления.
Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, н
ужно ее полностью охладить.
 




елена
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку