-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATA-ATA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 1566
Комментариев: 87
Написано: 1651


Торт "Капусточка"

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_рай Торт "Капусточка"


Ингредиенты:
Для бисквита:
Сгущенка - 1 банка
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель, ванилин
Мука сколько возьмет тесто до состояния густой сметаны
Для начинки:
Джем абрикосовый
Абрикос - 3-4 шт.
Масло - 200 гр
Сгущенка - 200 гр
Мастика: 3 зефира+ сахарная пудра.
 
Приготовление:
Из продуктов для бисквита замешиваем тесто. Выпекала в мультиварке 60 минут в режиме Выпечка. Готовый бисквит остужаем и режем на 3 части. Из каждой вырезаем корж поменьше необходимого диаметра.
Каждый корж промазываем джемом, кремом и сверху каждого коржа кладем дольки абрикоса. Остатки коржей режем на кубики и смешиваем с остатком крема.
Крем обычный масляный.Взбила  масло и сгущенку. Все должно быть одной комнатной температуры.
Собираем коржи . Верх формируем из смеси крема и резанных коржей. Аккуратно выравниваем тортик. На бока мне крема не хватило поэтому ровняла джемом. Оставляем на часок в холодильнике. Достаем и подравниваем если надо.
Зефир растапливаем в микроволновке, добавляем сах пудру сколько возьмет мастика. Вымешиваем.Добавляем пищевой зеленый краситель. Ну а дальше начинаем раскатывать мастику, вырезаем капустные листья и создаем кочаньчик.
Приятного аппетита!
Примечание:

Рубрики:  кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку