Цитата сообщения Dinabandhu_Devi
Люблю сыр...разный и много)))
Рецепт из серии "Проще не придумаешь")))
Итак нам надо:
500 г слоёного дрожжевого теста
1 ст. л. пшеничной муки (для раскатывания теста)
150 г творожного сыра
50 г сыра пармезан
50 г сыра моцарелла
Вместо пармезана и моцареллы можно использовать любой другой сыр, который есть под рукой.
Если пользуетесь, как я, замороженным тестом, то заранее разморозьте его.
Натрите на крупной тёрке пармезан и порежьте на мелкие кусочки моцареллу.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намажьте творожным сыром. Сверху посыпьте пармезаном и моцареллой.
Сверните в рулет, нарежьте его кусочками толщиной 1,5—2 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 190°C, около 15 минут до золотистого цвета.
Получается где-то 15 булочек
Приятного чаепития)))