Корзиночки из курицы, фаршированные грибами с картофелем. |
Ингредиенты:
для фарша:
Способ приготовления:
Мякиш белого хлеба залить небольшим количеством молока. Через некоторое время лишнюю жидкость слить.
Выложить к хлебу фарш.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Выложить яйцо.
Массу посолить.
Все поперчить, всыпать травы и массу хорошо перемешать.
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить к грибам, жарить все вместе до готовности.
В миску выложить картофель, размять его в пюре с помощью ложки.
Добавить к картофелю грибы с луком.
Выложить натертый сыр.
Добавить майонез, массу посолить по вкусу и перемешать.
Форму для кексов смазать маслом.
Распределить по формам фарш.
С помощью ложки распределить равномерно фарш по всей формочке, как показано на фото.
Наполнить корзиночки картофельно-грибной массой.
Сверху посыпать корзиночки тертым сыром.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать около 30 минут.
Затем фольгу снять и запекать еще минут 15-20.
Готовые корзиночки переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |