-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лучина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 373


Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Яблочный бисквит

Ингредиенты: 
 
 6 яиц
 6 яблок среднего размера, желательно кислых
 1 стакан сахара
 1 стакан муки
 10 г молотой корицы
 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы
 мука для обсыпки формы
    Рецепт приготовления:
 
  Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.
       
 
  Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.
       
 
  Положите в тесто разрыхлитель и хорошенько все перемешайте.
  Форму для кексов диаметром примерно 22 см смажьте маргарином или сливочным маслом и обсыпьте мукой.
  Чуть меньше половины теста налейте в форму.
   
 
  Очищенные яблоки накрошите поверх теста прямо в форму.
   
 
  Щедро посыпьте яблоки корицей.
   
 
  Добавьте в форму оставшееся тесто, поставьте бисквит в не очень сильно разогретую духовку и выпекайте при t 180°C в течение 45 минут.
   
 
  Проверяйте готовность бисквита деревянной щепочкой. Проткните бисквит в центре. Еcли щепочка выходит сухой, бисквит готов.
  Достаньте форму из духовки. Дайте постоять минут 5, накройте ее сервировочным блюдом и переверните блюдо вместе с формой. Снимите форму с бисквита.
       
 
  Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку