-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      ГЕНИАЛЬНЫЙ форшмак!

      Суббота, 29 Сентября 2012 г. 01:14 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 ГЕНИАЛЬНЫЙ форшмак!


      Готовить эту гениальную закуску нужно всем-всем и обязательно-непременно. Вот, казалось бы, обычная селедка, обычное яблоко – и совершенно неземной вкус . И при этом удивительно просто и совсем не дорого! Вот правда, вы никогда никогда раньше я не ели форшмака столь нежного и воздушного. Я бы даже сказала — деликатесного.
      Форшмак-с-изюмом-360x252 копия (555x389, 133Kb)
      Форшмак давно уже превратился из национального еврейского блюда в поистине домашнюю народную закуску и в России, и в странах ближнего зарубежья. Блюдо вкусное и недорогое и, как всякое традиционное кушанье, имеет множество вариаций с картофелем, хлебом, сливочным маслом, горчицей и даже сыром. Считается, что самый вкусный форшмак может приготовить только настоящая еврейская бабушка, которая не станет пользоваться мясорубкой или тем более блендером, а все ингредиенты усердно изрубит ножом. В классический рецепт форшмака входит белый хлеб, яйца, горчица, антоновка, масло, лук, уксус, черный и душистый перец. Хлеб можно замочить в воде с добавлением уксуса. К форшмаку подавайте тосты из черного хлеба.

       


      fish1-12 (127x55, 7Kb)Ингредиенты:
      1 малосольная селедка (очистить, удалить косточки)
      1 крепкое яблоко (лучше взять антоновку)
      2 кусочка белой булки
      2 яйца (отварить)
      100 г сливочного масла
      горсточка изюма
      1 луковица

      Время приготовления: 30 минут

      1. Изюм замочите в горячей воде на 20-30 минут.

      2. Филе сельди положите на разделочную доску и порубите при помощи острого ножа.

      3. В чашу блендера положите кусочки очищенного яблока, предварительно размягченное масло, замоченный хлеб (перед приготовлением отжать), луковицу (разрезав на 4 части), яйца и измельчите. Можно пропустить все через мясорубку. Соедините получившуюся смесь с рубленой селедкой и изюмом.

      4. Подавайте форшмак со свежим хлебом. Идеальная закуска к пиву!

      fish1-12 (127x55, 7Kb) ИНФОРМАЦИЯ:
      Какая селедка подходит для форшмака?

      Если вы хотите, чтобы у вас получился по настоящему вкусный форшмак, покупайте только бочковую селедку целиком она должна быть малосольная, нежная и достаточно жирная. Любая маринованная или разделанная и упакованная в вакуум сельдь может испортить все дело. Чересчур соленую селедку можно подержать в молоке минут 15. Блюдо казалось бы простое, но требует исключительно качественных ингредиентов.
      источник

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку