-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      божественно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в коньяке с рукколой

      Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:02 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 божественно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в коньяке с рукколой

      Куриная печень, приготовленная в коньяке – поистине умопомрачительное наслаждение для ваших вкусовых рецепторов. Коньяк нейтрализует кислый вкус уксуса, а тот в свою очередь отнимает у печени запах спирта. Ну а вместе они делают печень просто божественной.
      kurinaya-pechen-v-konyake-5 (700x697, 87Kb)
      Аромат, который исходит от печени во время приготовления, сводит с ума даже меня…

      77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      250 гр. куриной печени
      1 ст. ложка горчицы
      2 ст. ложки коньяка
      2 ст. ложки яблочного уксуса
      масло растительное для обжаривания
      1 пучок рукколы
      соль
      перец черный молотый
      3 помидора черри
      2 грецких ореха
      1 ломтик лимона
      77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
      kurinaya-pechen-v-konyake-1-350x262 (350x262, 14Kb)Куриную печень промыть, порезать на кусочки среднего размера.
      В сковороду налить немного растительного масла, положить куриную печень.

      kurinaya-pechen-v-konyake-2-350x262 (350x262, 17Kb)Посолить, поперчить, добавить яблочный уксус, коньяк и горчицу.
      kurinaya-pechen-v-konyake-3-350x262 (350x262, 15Kb)Обжаривать, постоянно помешивая, не больше 5 минут, чтобы печень не потеряла свой нежный вкус.
      kurinaya-pechen-v-konyake-4-350x262 (350x262, 16Kb)Руколу промыть, обсушить, порвать руками в глубокую миску.
      Смешать руколу и куриную печень.

      kurinaya-pechen-v-konyake-5-350x348 (350x348, 16Kb)Выложить печень с руколой на тарелку, сбрызнуть лимонным соком.
      Украсить блюдо помидорами черри, грецкими орехами и долькой лимона.


      источник-all4girls.ru

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку