-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Рыбные ОЛАДЬИ "Просто прелесть!"

      Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:14 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Рыбные ОЛАДЬИ "Просто прелесть!" - расходятся на "УРА"!

      Давайте-ка приготовим вкусные рыбные оладьи. Они отличаются от рыбных котлет нежностью и необычным вкусом. Такой вариант приготовления рыбы мне нравится, ярко выраженного вкуса рыбы нет, но все полезные свойства она сохраняет.

      1f9467ed0ebd32e9dc822d63c55d5401_XL копия (700x429, 181Kb)

      stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
      entry_before (18x13, 0Kb)500 граммов филе рыбы (свежезамороженная морская)
      entry_before (18x13, 0Kb)300 граммов муки
      entry_before (18x13, 0Kb)Вода теплая
      entry_before (18x13, 0Kb)1 столовая ложка лимонного сока
      entry_before (18x13, 0Kb)1 столовая ложка оливкового масла
      entry_before (18x13, 0Kb)1 щепотка пищевой соды
      entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
      entry_before (18x13, 0Kb)1 ст.л. петрушки (мелко нарезанной) по желанию
      entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло для жарки

      stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт приготовления рыбных оладий:

      Вначале приготовим филе, положите ее в миску и залейте холодной водой.Замачиваем филе рыбы в течении 1 часа, меняя при этом раза 2-3 воду. Затем вынимаем рыбу из воды и обсушить ее, после чего удаляем кожу и мелко нарезаем. Приступим к тесту, берем глубокую миску насыпаем в нее муку, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку,наливаем оливковое
      picnik-collage-21 (700x200, 107Kb)
      масло,сок лимона и щепотку пищевой соды,добавляем теплой воды и замешиваем жидкое тесто, так чтобы не было комочков. Тесто должно быть таким,как на блины. Далее соединяем тесто с мелко нарезанным рыбным филе и хорошо все перемешиваем.
      picnik-collage-11 (700x298, 189Kb)
      Берем сковороду,наливаем масло и ставим на огонь, когда масло хорошо разогреется ложкой берем тесто и жарим с обеих сторон до готовности. Подавать лучше теплыми.
      picnik-collage1 (700x305, 219Kb)

      источник

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку