Нашатырный спирт и глицерин – рецепты для лечения пяток и рук Нашатырный спирт явл...
диетические салаты - (1)Вкусные диетические салаты на Новый год Во время праздничного застолья больше всего мы едим са...
шапочка спицами - (0)Шапочка спицами.
Как красить яйца - (0)Как красить яйца Скорлупа под лупой ...
Банановые капкейки с двумя кремами - (1)капкейки Банановые капкейки с двумя кремами &nbs...
Ека.Быстро и вкусно! (лаваш) |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Яйцо куриное
Сыр твердый,лучше сулугуни ( я делаю с любым сыром)
Масло сливочное для жарки ( можно подсолнечное,получается не хуже)
Соль
Способ приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке,в тарелке с холодной водой растворить немного соли,опускаем лаваш в соленую воду на несколько секунд (делаем это быстро,иначе лаваш порвется) и обжариваем с двух сторон.Когда лаваш обжарился,то выливаем на него яйцо и посыпаем сыром,загибаем края лаваша конвертиком или треугольником,чтобы яйцо не вытекло,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелку,украшаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |