-Цитатник

Нашатырный спирт и глицерин – рецепты для пяток - (0)

Нашатырный спирт и глицерин – рецепты для лечения пяток и рук   Нашатырный спирт явл...

диетические салаты - (1)

Вкусные диетические салаты на Новый год Во время праздничного застолья больше всего мы едим са...

шапочка спицами - (0)

Шапочка спицами.  

Как красить яйца - (0)

Как красить яйца Скорлупа под лупой     ...

Банановые капкейки с двумя кремами - (1)

капкейки Банановые капкейки с двумя кремами       &nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лысон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 1175
Комментариев: 134
Написано: 1512


Ека.Быстро и вкусно! (лаваш)

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Olia4 Ека.Быстро и вкусно!

 

1328448019_Izobrazhenie_299 (500x442, 122Kb)

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Яйцо куриное

Сыр твердый,лучше сулугуни ( я делаю с любым сыром)

Масло сливочное для жарки ( можно подсолнечное,получается не хуже)

Соль

1328448282_Izobrazhenie_297 (400x300, 45Kb)

Способ приготовления:

Натереть сыр на мелкой терке,в тарелке с холодной водой растворить немного соли,опускаем лаваш в соленую воду на несколько секунд (делаем это быстро,иначе лаваш порвется) и обжариваем с двух сторон.Когда лаваш обжарился,то выливаем на него яйцо и посыпаем сыром,загибаем края лаваша конвертиком или треугольником,чтобы яйцо не вытекло,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку,украшаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку