-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Йа_2711

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анимации анимашки домоводство иконы. открытки рамки самоучители по фотошоп схемы для дневника. картинки украшалочки для дневника флэшки фотографии детей фэнтази юмор

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УРОКИ_ФОТОШОПА Ваш_дизайн КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Темы_и_схемы_для_Вас Michelle_Art Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 7583
Комментариев: 5043
Написано: 15912


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ ПО ФРАНЦУЗСКИ

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 07:10 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром



 (236x160, 32Kb)

Количество порций: 4

Будет готово через: 50 мин

Вы потратите: 90 мин

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.

Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.

На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.

Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

Затем выкладываем в форму для приготовления, и разведённым магги с молоком заливаем куринные рулетики.

Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

Готовые куринные рулетики с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на круглежки.

На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе

Маринад для курицы

Шампиньоны 100 г

Сыр 200 г

Подсолнечное масло

Молоко

Магги на второе (курица по-французски)


 (250x33, 7Kb)
рамочки от СветланаМ.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "куры":

Часть 1 - Городская кухня: Буженина из куриного филе
Часть 2 - курица тушённая с ананасами и сыром
...
Часть 9 - Рулет из курицы с грибами
Часть 10 - Торт куриный
Часть 11 - Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром


Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку