-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


Быстрое маринование грибов

Четверг, 05 Июня 2014 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Быстрое маринование грибов

Быстрое маринование грибов

Хотя до заготовок грибов еще далеко, но увидела этот рецепт на сайте: ovkuse.ru и решила, что может быть он кому - нибудь понравится и захотят по нему замариновать грибы. Процедура приготовления очень быстрая, поэтому воспользуйтесь рецептом и замаринуйте грибы.

99639647_2c221a794dea (700x319, 320Kb)

Ингредиенты:
- грибы - 1 кг
- чеснок - 2 зубч.
- соль - 2 ст. л.
- уксус - 4 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- лавровый лист
- перец

Приготовление:
Грибы отваритьв течение 2-х минут. После отцедить и немного охладить, чтобы ониоставались тёплыми. Положить их в кастрюлю и добавить чеснок, соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы. Соли можно больше. Хорошо все перемешать, дать остыть до конца и поместить в холод. Грибы будут готовы через сутки.

Приятного аппетита!

gk9fNEpBrSw (600x450, 179Kb)

Рубрики:  Рецепты/соусы, консервация, маринады, варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку