Быстрое маринование грибов |
Быстрое маринование грибов
Хотя до заготовок грибов еще далеко, но увидела этот рецепт на сайте: ovkuse.ru и решила, что может быть он кому - нибудь понравится и захотят по нему замариновать грибы. Процедура приготовления очень быстрая, поэтому воспользуйтесь рецептом и замаринуйте грибы.
Ингредиенты:
- грибы - 1 кг
- чеснок - 2 зубч.
- соль - 2 ст. л.
- уксус - 4 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
Грибы отваритьв течение 2-х минут. После отцедить и немного охладить, чтобы ониоставались тёплыми. Положить их в кастрюлю и добавить чеснок, соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы. Соли можно больше. Хорошо все перемешать, дать остыть до конца и поместить в холод. Грибы будут готовы через сутки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/соусы, консервация, маринады, варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |