-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаняТанечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 4733
Комментариев: 35
Написано: 4776


На первое приготовим вкусную солянку

Суббота, 02 Августа 2014 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Besedkina На первое приготовим вкусную солянку

 (376x315, 78Kb)
Что готовить на второе уже придумала, а теперь нашла свой старый рецепт приготовления солянки. Когда то этой солянкой я покорила будущего мужа.   Про это блюдо много рассказывать нет смысла, хоть один раз его все пробовали, но, из личного общения знаю, что не все хозяйки рискуют его готовить. Очень даже зря! Готовить легко и я Вам очень рекомендую накормить семью этой вкуснятиной. С такими ингредиентами невкусно не может получиться. Ну а что бы вкусно было наверняка придерживайтесь этого рецепта! Все продукты для кастрюли приблизительно 4 литра

2 литра бульона из курицы
4 охотничьих колбаски
4 сосиски
250 гр карбоната
  курица (из бульона)
2 больших соленых огурца


3 средних картошечки
1 небольшая луковица
1  морковка
1 ст л томатной пасты
1 баночка черных оливок без косточек
Листик лаврушки
 

Сварить бульон и сюда режем кубиками картошечку Лук и морковь мелко нарезать и до золотистого цвета обжарить на растительном масле. Все мясо, сосиски порезать и выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки. На крупной терке потереть огурцы  и добавить в сковородку к луку и моркови, сюда же положить ложечку томатной пасту, жарить все вместе еще несколько минут. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, подсолить. Все солянка готова! Сами видите готовить очень просто. В тарелочку не забывайте добавлять сметанку и зелень.  Приятного аппетита!

Осталось приготовить десерт! Как приготовить домашнее мороженное читайте в этом посте

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку