-Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/customhtml/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЯНА1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 2464
Комментариев: 28
Написано: 2498


"Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

Захотедлось рыбки. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат превзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!
ryba_v_sufle копия (650x459, 176Kb)


427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Состав:
филе рыбы сколько понадобится
яйца
кусочек сыра
соль
перец
растительное масло
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Приготовление рыбы в суфле

Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.

Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Рыба получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.

источник

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку