Вязание сверху без швов спицами. Не реглан. О методе Coco (Cocoknits). В отличие от свитер...
Кукла Нелли - (0)Кукла Нелли. Перевод. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ...
Knitting in the World 2013-2014 - (0)Knitting in the World 2013-2014гг Autumn and Winter Журнал по вязанию представляет великолепн...
Tutto Uncinetto Speciale №6 2023г - (0)Anna Creatif №42 2023 Издательство: BPV Medien Vertrieb GmbH Язык: французский Журнал ...
Tutto Uncinetto Speciale №6 2023г - (0)Tutto Uncinetto Speciale №6 2023г Журнал по вязанию крючком. В выпуске предложена коллекция со...
Без заголовка |
Надоели просто жареные блины, тогда советую приготовить блинный торт с вишней. Ароматный горячий чай и кусочек нежного блинного тортика с вишней подайте на завтрак или на ужин.
Ингредиенты:
Для блинов:
-1 л.-молока
-2 стакана-муки
-2 ст.л-сахара (или по вкусу)
-2 ч.л-ванильного сахара
-3 шт.-яйца
-3 ст.л-растительного масла
-щепотка соли
Для крема:
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-200 г сливочного масла
-2ч.л ванильного сахара
Для начинки:
?3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной)
?2 ст.л сахара
Для украшения:
-200 г шоколада
Приготовление:
Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок.
Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.
Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом.
Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин.
На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней. Обмазать кремом, украсить шоколадом.
http://talgar-sity.kz/clubs/25_blinnyi-tort-s-vishnei.html
Рубрики: | не жрать! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |