Пахнет уютом: яблочный пирог или пирожные И снова я с пирогом и, естественно, с яблочным! Море...
Соус "Сацебели"на зиму навсегда заменит кетчуп и томатную пасту🍅 - (2)Соус "Сацебели"на зиму навсегда заменит кетчуп и томатную пасту🍅 Сегодня хочу поделить...
25 простых и вкусных начинок для пиццы - (0)25 простых и вкусных начинок для пиццы Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготови...
Пирог на каждый день: красивый, вкусный и недорогой - (0)Пирог на каждый день: красивый, вкусный и недорогой Сегодняшний пирог не совсем простой - нижн...
Мясные шайбы в кляре: как-то очень просто, на самом деле вкусно - (0)Мясные шайбы в кляре: как-то очень просто, на самом деле вкусно Котлеты, не котлеты... Д...
Десерт творожный - просто пальчики оближешь |
Десерт творожный - просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
Рубрики: | «Журнал «Сластена»» |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |