Существует масса кулинарных рецептов куриных котлет. Предложенный мной вариант - это необычный взгляд на привычное блюдо. Овощи - это как раз то, чего ему не хватало.
Совет: Овощи для данных котлет рекомендую резать кубиками, а не измельчать в блендере, таким образом сохранится вкус овощей.
4 филе куриных грудок
1 сладкий перец
2 луковицы
2 помидора
2 яйца
мука, соль, зелень
Вот то, что вам понадобится
рецепт приготовления:
Куриное филе нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Из перца вырезать сердцевину, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками.
Помидоры разрезать на 4 части, вытащить мякоть, оставшуюся часть нарезать мелкими кубиками
Смешать куриное филе, лук, перец, помидоры. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, муку (до консистенции густой сметаны). Все хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить фарш в муку, обвалять с двух сторон.
Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.