Мясные лепёшки с фасолью в томатном соусе |
Нужно: для фасоли-1ст. фасоли, 1большая морковь, 1 большая луковка, 1 сладкий перец, 3-5 помидор, масло для жарки, специи.
Для лепёшек-фарш, яйца, лук, чеснок, специи.
Приготовление:
1) отварить фасоль до готовности.Воду слить.
2) Лук мелко порезать, перец соломкой, морковь на среднюю тёрку.
3) Все овощи обжарить на раст. масле.
4) К овощам добавить отварную фасоль, специи.
5) Добавить мелко нарезанный помидор.
6) Накрыть крышкой и томить 10-15мин.
На мясорубку перекрутить лук, чеснок+фарш, специи по вкусу. Хорошо перемешать.
1)На стол положить не много муки2ст.л. фарша. Руками размять в лепёшку.
2) На сковороду вбить яйцо, быстро перемешать и положить сверху лепёшку из фарша.
3) Жарить на среднем огне с обеих сторон.
Выкладываем лепёшку яйцом вниз, на половину ложем фасоль, зелень и накрываем второй половиной.
Я ела в холодном виде. Очень нежно и очень вкусно.
http://my.mail.ru/community/vvp/26C600C12D799CBF.html
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |