-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька_6464

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 1448
Комментариев: 38
Написано: 1514


Улетный САЛАТ НА ЗИМУ «Кубанский» с капустой и огурцами – полюбите сразу!

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Улетный САЛАТ НА ЗИМУ «Кубанский» с капустой и огурцами – полюбите сразу!

Продолжая тему заготовок, нельзя пропустить такой салат как «Кубанский» —  с  капустой, огурцами и перцем. Салат очень вкусный даже в свеже маринованном виде через час после нарезки, еще до обработки, поэтому настоятельно рекомендую приготовить не только на зиму, но и банку для того, чтобы съесть с картошечкой сразу – просто объедение! И аромат стоит умопомрачительный! Готовьте скорее!

1-3 (600x402, 273Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

1 кг помидор

1 кг капусты

1 кг огурцов

1 кг  сладкого перца

500 г лука

500 г моркови

1,5 ст. л. соли или по вкусу

100-120 г сахара

150 мл уксуса 9%

250 мл растительного масла

Острый перец – по желанию

Без чеснока (традиционно)

20 горошин черного перца

10 лавровых листочков

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)

/duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0048-300x169.jpg" target="_blank">http://duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0048-300x169.jpg 300w" width="600" />

1.Шинкуем капусту, добавляем соль из общей нормы, перемешиваем, обминаем руками, чтобы выделился сок.

2.Помидоры и огурцы нарезаем как на салат, лук –полукольцами, морковь и перец – соломкой.

3.Смешиваем все овощи, добавляем сахар, оставшуюся соль, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и 1\3 часть уксуса  от общей  нормы.

/duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0056-300x200.jpg" target="_blank">http://duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0056-300x200.jpg 300w" width="600" />

Оставляем зимний  салат примерно на 1 час,  появляется обалденный манящий аромат,  запах такой, что устоять не возможно, мы сразу  отобрали мисочку и умяли с картошечкой с тааким удовольствием! Такое объедение!

/duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0058-300x242.jpg" target="_blank">http://duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0058-300x242.jpg 300w" width="600" />

4.Итак, ставим капустный салат на огонь, доводим до кипения (для ускорения процесса можно на время накрыть крышкой), кипятим  затем на небольшом огне 8 минут, добавляем уксус, перемешиваем очень аккуратно, потому овощи уже мягкие и через минуту можно начинать процесс закладки овощей в стерилизованные баночки, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать пледом до полного остывания.

/duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-300x222.jpg" target="_blank">http://duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-300x222.jpg 300w" width="600" />

Очень вкусный салат «Кубанский» на зиму  с капустой готов!

/duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-3-300x201.jpg" target="_blank">http://duzhesmachno.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-3-300x201.jpg 300w" width="600" />

Всем приятного аппетита!

Пишите комментарии!

Теперь можно посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ:

 



Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку