-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fanda1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 3321
Комментариев: 51
Написано: 3406


Вишневый чизкейк

Среда, 12 Марта 2014 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Вишневый чизкейк

 

Нам понадобится:

150 г бисквитного печенья

125 г сливочного масла

300 г творожного сыра

150 г натурального йогурта

100 г сливок (11%)

2 cт.л. лимонного сока

1 п. желатина (10 г)

50 гсахара (кому не сладко, можно и 100:)

ванилин

вишневое желе

свежая вишняили замороженная

И готовим:

Печенье измельчить в блендере ,сливочное масло растопить и соединить с измельченном печеньем.

Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, утрамбовать её. поместить в холодильник на 30-40 минут.

Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и растворить, но не дать закипеть!

Творожный сыр смешиваемс йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином,добавляемв крем разбухший желатин, хорошенько перемешиваем.

Выкладываемкрем на корж, ровняеми ставимна 2 часа в холод, до застывания крема.

Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно взять готовое в пакетиках. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

И наслаждайтесь, приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга /без выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку