-Стена

Nekromaxa Nekromaxa написал 06.12.2012 18:12:49:
Пришла пушистая, заворожила снегом И манят сказкой звезды за окном... Метель кружится, и рисует мелом Дорожки на стекле его резном...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nekromaxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 603
Комментариев: 30
Написано: 697


Морковные пирожные

Среда, 03 Января 2018 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Морковные пирожные на сковороде

2835299_Morkovnie_pirojnie_na_skovorode_1 (700x465, 350Kb)2835299_Morkovnie_pirojnie_na_skovorode_2 (679x700, 468Kb)

Хотелось начать воскресное утро с чего-нибудь яркого, сладкого и вкусного)) Но, когда я заговариваю о морковных десертах, мои начинают хмурить лоб, при этом (сколько бы я их не готовила) ни разу не осталось ни кусочка в тарелках))) Пирожные на самом деле получаются очень нежные, вкусные, в меру сладкие.
Ингредиенты для "Морковные пирожные на сковороде":
Молоко — 8 ст. л.
Отруби — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар тростниковый (Мистраль) — 50 г
Морковь (очищенной и натертой) — 150 г
Творог — 300 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Рецепт "Морковные пирожные на сковороде":
Морковные пирожные на сковороде фото Перемалываем сахар в пудру.

 

Морковные пирожные на сковороде ингредиенты Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени.

 

Морковные пирожные на сковороде Молоко Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону.

 

Морковные пирожные на сковороде Отруби В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал.

 

Морковные пирожные на сковороде Яйцо куриное Морковь натираем на самой мелкой терке отправляем к отрубям, перемешиваем.

 

Морковные пирожные на сковороде Крахмал кукурузный Добавляем в морковное тесто сухую смесь и вымешиваем еще раз.

 

Морковные пирожные на сковороде Разрыхлитель теста Сковороду, с хорошим антипригарным покрытием, слегка смазываем растительным маслом и протираем салфеткой. Выкладываем половину теста и обжариваем с двух сторон по 6-7 минут, переворачивая с помощью тарелки.
У меня электрическая плита на 3 деления, жарила на 1 - ке.

 

Морковные пирожные на сковороде Сахар тростниковый Когда оба "бисквита" будет пожарено, охлаждаем их полностью и разрезаем пополам. Промазываем нашим кремом и украшаем по собственном желанию.




 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146405/

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Торт Чудо
Часть 2 - Шоколадно-банановое пироженное
...
Часть 43 - Японские сладости
Часть 44 - Чизкейк
Часть 45 - Морковные пирожные
Часть 46 - Ореховый торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку