-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! - (0)

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! Сделать светящийся стол своими руками може...

Стол для швеи - (0)

Стол для швеи Стол для швеи своими руками ...

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка - (0)

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка. Вот такой интересный пуфик. Османский или турецкий, не з...

СКОЛЬКО ТКАНИ НУЖНО ДЛЯ ПОШИВА ШТОР? - (0)

Сколько ткани нужно для пошива штор? Выбор стиля занавесок определяется размерами и формой окн...

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть. - (0)

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть... Купить портьерную ткань для оформления жилья &ndas...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лялируньчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2181
Комментариев: 63
Написано: 2565


Куриные шашлычки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Куриные шашлычки

Куриные шашлычки


Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.

Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
100-150 мл соевого соуса;
молотый перец;
1 ч.л. подсолнечного масла.


 Приготовление:

Куриные грудки режем на длинные полоски.


В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.


Нанизываем куриные полоски на шпажки. 


Можно положить шпажки на бортики формы. А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки. Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут.


Приятного аппетита! 

P.S. Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.
Источник 

Читать в Яндекс.Подписках

Серия сообщений "Мясо-Курица":
Часть 1 - Свинина с брусничным соусом
Часть 2 - Мясные рулетики с начинкой
...
Часть 15 - Язык заливной
Часть 16 - Рецепты из зайца и кролика
Часть 17 - Куриные шашлычки
Часть 18 - Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста
Часть 19 - Свинина с ананасами
...
Часть 22 - НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Часть 23 - Свиной окорок, запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном
Часть 24 - Знаменитое чешское блюдо "Запеченая свиная рулька"

Серия сообщений "НА ДР":
Часть 1 - Очень вкусный салатик!
Часть 2 - НЕВЕСТА
Часть 3 - "Барский"
Часть 4 - Куриные шашлычки
Часть 5 - Салат "Мгновенный" или "Нежданные гости, а в холодиле - мышка
Часть 6 - Сырные шарики
Часть 7 - Свинина с ананасами
Часть 8 - Салат "Любимый"
Часть 9 - Салат "Радость мужчины"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку