Идеи закусок к вину! ...
Без заголовка - (0)Овсяные печеньки Ингредиенты: обезжиренный кефир, ~ 1,5 – 2 стакан...
Без заголовка - (0)Полезный завтрак «Какава» самый популярный завтрак в моей семье. Но это совсем не напиток, как ...
Без заголовка - (0)Полезные батончики-мюсли Возьмите 300-350 грамм овсяных хлопьев, берите те, что предназначены д...
Без заголовка - (0)Диетические творожные роллы! Ингредиенты: 200 г творога 2 чайные ложки сметаны 1 чайная ло...
Без заголовка |
Этот домашний шоколад не содержит никаких красителей и консервантов. Идеально подходит для детей, беременных и людей, которые следят за своим здоровьем.
Вы задумываетесь о повышении лактации? Купите продукт «Млечный путь» для здоровья кормящей матери и ее малыша. Это правильное питание для беременных поможет вам повысить лактацию на время кормления грудью. Заказывайте на сайте vitaprom.com.
Для приготовления домашнего шоколада вам потребуется:
50 г сливочного масла,
5 ст.л. какао,
6-8 ст.л. сахара и немного ванилина или ванильного сахара,
5 ст.л. молока,
1 ч.л. муки,
Орешки молотые (любые) и изюм по-вкусу,
Как приготовить домашний шоколад:
1. Соедините сахар и какао. Добавьте к ним молоко (1 ст.л.) и перемешайте, до образования однородной массы.
2. Долейте еще 4 ст.л. молока и поставьте кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения.
3. После закипания добавьте в массу сливочное масло и сделайте огонь по-меньше. Снова доведите массу до закипания на самом маленьком огне. Снимите кастрюлю с огня.
4. С помощью мелкого сита введите в кастрюлю муку и мешайте, пока мука полностью не растворится. После этого снова включите огонь и доведите массу до кипения.
5. Снимите кастрюлю с огня и дайте массе остыть. После этого засыпьте туда ванильный сахар и перемешайте.
6. Затем разлейте шоколад в формочки, предварительно смазанные сливочным маслом.
7. При желании на этапе 5 можно добавить в шоколад измельченные орехи, изюм или другие добавки.
Наслаждайтесь великолепным вкусом ароматного домашнего шоколада.
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |