-Цитатник

Без заголовка - (0)

Идеи закусок к вину! ...

Без заголовка - (0)

Овсяные печеньки   Ингредиенты:   обезжиренный кефир,  ~ 1,5 – 2 стакан...

Без заголовка - (0)

Полезный завтрак «Какава» самый популярный завтрак в моей семье. Но это совсем не напиток, как ...

Без заголовка - (0)

Полезные батончики-мюсли Возьмите 300-350 грамм овсяных хлопьев, берите те, что предназначены д...

Без заголовка - (0)

Диетические творожные роллы! Ингредиенты: 200 г творога 2 чайные ложки сметаны 1 чайная ло...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка-мушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 1336
Комментариев: 70
Написано: 1433


Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ «Домашний» шоколад без красителей и консервантов

Этот домашний шоколад не содержит никаких красителей и консервантов. Идеально подходит для детей, беременных и людей, которые следят за своим здоровьем.

4121583_7ba4fe57128a087f866319d2e952a1a15f3454146346815 (500x334, 63Kb)

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

Вы задумываетесь о повышении лактации? Купите продукт «Млечный путь» для здоровья кормящей матери и ее малыша. Это правильное питание для беременных поможет вам повысить лактацию на время кормления грудью. Заказывайте на сайте vitaprom.com.

 

Для приготовления домашнего шоколада вам потребуется:

50 г сливочного масла,

5 ст.л. какао,

6-8 ст.л. сахара и немного ванилина или ванильного сахара,

5 ст.л. молока,

1 ч.л. муки,

Орешки молотые (любые) и изюм по-вкусу,

 

Как приготовить домашний шоколад:

1.    Соедините сахар и какао. Добавьте к ним молоко (1 ст.л.) и перемешайте, до образования однородной массы.

2.    Долейте еще 4 ст.л. молока и поставьте кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения.

3.    После закипания добавьте в массу сливочное масло и сделайте огонь по-меньше. Снова доведите массу до закипания на самом маленьком огне. Снимите кастрюлю с огня.

4.    С помощью мелкого сита введите в кастрюлю муку и мешайте, пока мука полностью не растворится. После этого снова включите огонь и доведите массу до кипения.

5.    Снимите кастрюлю с огня и дайте массе остыть. После этого засыпьте туда ванильный сахар и перемешайте.

6.    Затем разлейте шоколад в формочки, предварительно смазанные сливочным маслом.

7.    При желании на этапе 5 можно добавить в шоколад измельченные орехи, изюм или другие добавки.

Наслаждайтесь великолепным вкусом ароматного домашнего шоколада.

Рубрики:  Кулинария/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку